“A Força da Silagem” surge com uma nova proposta para elevar a produtividade dos rebanhos brasileiros
Seguindo sua visão de longo prazo, de participar do desenvolvimento
da alimentação mundial, a DuPont Pioneer decidiu lançar, no verão de
2017, a plataforma “A Força da Silagem”, que surge com o
objetivo principal de oferecer soluções completas que permitam ao
agricultor produzir forragem de forma mais eficiente, extraindo o máximo
de produtividade das silagens feitas com híbridos marca Pioneer ®.
“A Força da Silagem” representa o interesse da empresa em fortalecer suas ações no setor pecuário e será calçada em 3 pilares:
Produtos Marca Pioneer®: híbridos de milho com a tecnologia Leptra® de proteção contra insetos; inoculantes de rápida reação, sucesso no mercado global; e, em alguns anos, híbridos de milho Bt
com adição da tecnologia BMR, um gene que confere características de
maior digestibilidade e consequente aumento de produção de leite e
carne.
Serviços Profissionalizados: uma equipe de
representantes com formação especializada em produzir silagens de alto
rendimento aos rebanhos brasileiros. Estes profissionais unirão toda a
consolidada experiência agronômica que já é marca registrada da DuPont
Pioneer com conhecimentos específicos para produção de silagem de alta
qualidade.
Informações Técnicas: passa por um website focado em
disponibilizar profunda bibliografia atualizada e resultados das
pesquisas realizadas pelo time global de nutrição animal, além de envio
periódico de informes pontuais sobre os principais desafios da produção
de silagem. Ainda, a empresa promoverá dias de campo e eventos em
regiões e épocas específicas para difusão prática das informações junto
aos agricultores.
Através da plataforma “A Força da Silagem” a DuPont
Pioneer dá um novo passo na forma como as empresas de sementes de milho
devem realmente trabalhar junto ao produtor nos processos de plantio,
desenvolvimento, colheita, ensilagem e nutrição, permitindo a obtenção
de um rebanho mais sadio e produtivo através de silagem de alta
qualidade.
Comentários
Postar um comentário
Venho aqui nesse início de ano agradecer a todos os colaboradores por suas contribuições