Processamento Artesanal de Queijo de Leite de Cabra utilizando Coagulação Lática
No Brasil, apesar do mercado potencial, a produção e processamento de derivados lácteos caprinos ainda são incipientes, necessitando, portanto, de maiores
estudos quanto ao processamento do leite e às tecnologias de fabricação de queijos artesanais e industriais, bem como a implantação e adaptação de novos tipos de queijo. A identificação de novas tecnologias e produção de novos tipos de queijos a
partir da tecnologia artesanal poderá ser uma alternativa na geração de novos derivados do leite de cabra, tanto para os mercados regionais, nacionais, como
internacionais.
estudos quanto ao processamento do leite e às tecnologias de fabricação de queijos artesanais e industriais, bem como a implantação e adaptação de novos tipos de queijo. A identificação de novas tecnologias e produção de novos tipos de queijos a
partir da tecnologia artesanal poderá ser uma alternativa na geração de novos derivados do leite de cabra, tanto para os mercados regionais, nacionais, como
internacionais.
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