TREINAMENTO CULTIVO DE PIMENTA
Modalidade: Formação Profissional Rural
direcionado ao Aperfeiçoamento de trabalhadores rurais e produtores rurais
Tipo da Programação: Treinamento
Linha de Ação: AGRICULTURA
Área Ocupacional / Atividades: PLANTAS MEDICINAIS E ESPECIARIAS
Público-Alvo: Produtor Rural/Trabalhador Rural
Programação: Obrigações e responsabilidade
Preservação da saúde ocupacional dos trabalhadores
Importância Ecônomica e potencialidade do mercado de pimenta
Produção de mudas
Plantio
Produção de sementes
Solos e adubação
Irrigação
Doenças e métodos de controle
Pragas e métodos de controle
Boas práticas agrícolas
Manejo de plantas daninhas
Método preventivo e cultural de Pragas,Doenças e Ervas Daninhas
Descrevendo o negócio e sua viabilidade
Colheita e pós-colheita
Comercialização
Carga Horária : 24 Horas
Vagas: 16
Comentários
Postar um comentário
Venho aqui nesse início de ano agradecer a todos os colaboradores por suas contribuições